"Like" uns bei Facebook und bleibe immer auf dem Laufenden

Dienstag, 1. November 2011

Aktueller Spieltag

Zusammenfassung der Leistungen des letzten Spieltags:
Per Mertesacker erwischte keinen guten Tag bei Arsenals 3:5 Sieg beim FC Chelsea und war mit der ein oder anderen Unsicherheit beteiligt am Torfestival an der Stamford Bridge.
In Russland half Kevin Kuranyi tatkräftig mit dass Dinamo Moskau weiterhin auf Platz drei rangiert und beste Chancen hat sich für die Meisterrunde zu qualifizieren. Beim 2:0 Sieg gegen Tom Tomsk erzielte er das letzte Tor und steht nach 27 Einsätze bei bisher neun Toren und acht Vorlagen.
Für Bursaspor kam Baris Örücü zu seinem Süperligdebüt. Eine Viertelstunde vor Schluss kam er im Spiel gegen Manisaspor in die Partie. Örücü wechselte im Sommer aus der U-19 des MSV Duisburg nach Bursa.
Der Matchwinner in der zweiten niederländische Liga war Sebastian Stachnik. Für Helmond Sport im Auswärtsspiel gegen Telstar gelang ihm mit seinem ersten Saisontor das 0:1. Den Endstand bereitete er eine Viertelstunde vor Schluss auch noch vor. Auch in der zweiten belgischen Liga haben die Deutschen Erfolg. Die AS Eupen steht mit sieben Punkten Abstand auf Rang eins und gewann am Wochenende 1:0 gegen den FC Brüssel. Das Tor des Tages erzielte Christian Santos der im Sommer von Bielefeld II nach Ostbelgien kam. Entscheidend war auch Hendrik Helmkes Tor. In der 90. Minute gelang ihm der Ausgleich im Duell IFK Mariehamn gegen FC Honka für das Heimteam. Allerdings ist der Punkt für Mariehamn nicht wichtig da es für IFK tabellarisch um nichts mehr geht.

Stichpunkte:
England:
Per Mertesacker, FC Chelsea 3:5 FC ARSENAL, 90 Minuten
3.Liga:
Juvhel Tsoumou, PRESTON NORTH END 1:3 AFC Bournemouth, 90 Minuten, 1 Tor
Marcel Eger, FC BRENTFORD 2:1 FC Chesterfield, 3 Minuten (Eingewechselt)

Spanien:
Mesut Özil, Real Sociedad San Sebastián 0:1 REAL MADRID, 63 Minuten (Ausgewechselt)
Sami Khedira, Real Sociedad San Sebastián 0:1 REAL MADRID, 22 Minuten (Eingewechselt)

Fabian Ernst, BESIKTAS ISTANBUL 3:1 Sivasspor, 90 Minuten
Tobias Nickenig, Medical Park Antalyaspor 1:1 ORDUSPOR, 2 Minuten (Eingewechselt)
Michael Fink, Eskisehirspor 1:0 SAMSUNSPOR, 90 Minuten
Baris Örücü, BURSASPOR 0:0 Manisaspor, 15 Minuten (Eingewechselt)
Nizamettin Caliskan, Bursaspor 0:0 MANISASPOR, 90 Minuten
Taner Yalcin, MKE Ankaragücü 1:2 ISTANBUL BÜYÜKSEHIR BELEDIYESPOR, 63 Minuten (Ausgewechselt)

Niederlande:
2.Liga:
Sebastian Stachnik, SC Telstar 0:3 HELMOND SPORT, 76 Minuten (Ausgewechselt), 1 Tor, 1 Vorlage
Philipp Haastrup, SC Telstar 0:3 HELMOND SPORT, 90 Minuten
Christopher Bieber, FC Eindhoven 2:0 FC OSS, 90 Minuten
Marc Eberle, MVV MAASTRICHT 1:3 FC Zwolle, 90 Minuten

Griechenland:
Denis Epstein, ATROMITOS ATHEN 2:1 Panionios Athen, 76 Minuten (Ausgewechselt)
José Holebas, OLYMPIAKOS PIRÄUS 2:2 OFI Kreta, 90 Minuten

Rumänien:
Denis Omerbegovic, CEAHLAUL PIATRA NEAMT 2:1 CSU Vointa Sibiu, 1 Minute (Eingewechselt)

Kroatien:
Stephan Vujcic, HNK Hajduk Split 1:2 NK INTER ZAPRESIC, 72 Minuten (Ausgewechselt)

Raphael Wolf, SV KAPFENBERG 2:2 FK Austria Wien, 90 Minuten
Roman Prokoph, SV KAPFENBERG 2:2 FK Austria Wien, 73 Minuten (Ausgewechselt)
Simon Cziommer, RED BULL SALZBURG 1:1 SV Ried, 90 Minuten
Thomas Gebauer, Red Bull Salzburg 1:1 SV RIED, 90 Minuten
Bienvenue Basala-Mazana Red Bull Salzburg SV RIED, 90 Minuten
Willi Evseev, FC Wacker Innsbruck 2:0 SC WIENER NEUSTADT, 27 Minuten (Eingewechselt)